Brixómetro IR PAL-HIKARi10 (Melocotón)

ATAGO


DESCRIPCIÓN

El Brix (nivel de azúcar) se puede medir colocando la fruta en la área de muestreo sin necesidad de cortar o apretar.


CARACTERÍSTICAS

    
  • · No requiere de una limpieza engorrosa después de cada medición.
  • · Temperatura de medición: Temperatura ambiente de la Melocotón 5.0 a 35.0* Aclimatar a temperatura ambiente la Melocotón."
  • · Fuente de Poder: 2 pilas alcalinas AAA.

ESPECIFICACIONES

    
  • · Rango de Medición: 8.0 a 20.0%.
  • · Resolución: 0.1%.
  • · Exactitud de la Medición: ±1.5%.* Las variedades de melocotón y entorno de medición pueden afectar la precisión."
  • · Repetibilidad: ±0.5%.
  • · Rango de Compensación de Temperatura: 5.0 a 35.0
  • · Dimensiones y Peso: 115 × 61 × 44mm, 120g (unidad principal solamente).

Laboratorio